设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
河南中医药大学龙子湖校区杏苑餐厅三楼委托经营招标公告
2017-06-21 11:08  河南中医药大学后勤集团公司

河南中医药大学龙子湖校区杏苑餐厅三楼委托经营项目面向社会公开招标,现将公开招标有关事项通告如下:

一、项目名称

河南中医药大学龙子湖校区杏苑餐厅三楼委托经营项目

二、项目概况

A标段:教工餐厅(三楼东及部分中厅,约2000平方米)

B标段:特色风味餐厅(三楼西及部分中厅,约2000平方米)

三、招标原则

实行“公开、公平、公正、择优”的原则。

四、投标条件及须知

1、投标人应具备独立法人资格,持有国家规定的从事餐饮行业经营活动的相关证明。

2、投标人应具备良好的社会信誉,具有从事经营高校餐饮或团餐两年及以上经历;在以往经营过程中无食物中毒、恶性事件或安全事故等情况发生。

3、投标人应充分了解高校教学、科研及师生生活规律和要求,具有为师生提供优质餐饮服务的经营理念和良好的职业道德,充分认识高校餐饮所具有的公益性特点。

4、投标人应具有良好的财务状况并具备一定的资金实力,无不良债务。

5、本项目不接受联合体投标。

五、投标报名

1、报名提供以下文件:

(1)营业执照复印件(报名时须出示原件);

(2)餐饮服务许可证或食品经营许可证复印件(报名时须出示原件);

(3)法人代表授权委托书原件;

(4)授权代表身份证复印件及联系方式。

2、报名时需由投标方提供1-3家现经营项目(必须由投标方独立经营),供招标方进行选择性实地考察。

3、报名及标书发售时间:自2017年6月21日(周三)至2017年6月24日(周六),每天9∶00至17∶00(北京时间)。

4、报名地点:河南中医药大学后勤集团公司饮食服务公司(郑州市郑东新区龙子湖高校园区河南中医药大学新校区杏苑餐厅四楼饮食服务公司办公室)

联 系 人:王明迪

办公电话:0371-86635566

手 机:13603846328

六、招标文件的发售及投标保证金的缴纳

本次发标不接受电子汇款,投标方须现场领标并缴纳招标文件资料费每标段300元,售后不退。同时,每标段须缴纳投标保证金壹万元(资料费及投标保证金只接受现金)。

七、开标时间及地点

详见招标文件。

八、其他条件

1、综合评议第一名为中标候选人,每个投标人只能中一个标段。

2、若一家投标人在两个标段均得分第一名,由其自主选择一个标段作为中标标段,另一个标段视为弃标。

3、弃标标段依次替补。

河南中医药大学

后勤集团公司

2017年6月21日

关闭窗口

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼