设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
教室多联机空调系统顺利通过验收
2017-09-19 17:23  后勤管理处

从此,暑夏无忧…………

――教室多联机空调系统顺利通过验收

    2017年9月18日15:00时,学校教学实验大楼一群忙碌的身影引起了广大师生的注意。他们在教室新安装的多联机空调系统室内、室外现场,认真地点验着、测量着,严肃的神情时尔微微地露出笑容。原来,他们是学校后勤管理处工作人员正组织国资处、计财处、审计处以及后勤集团相关人员,会同施工单位、监理单位和设计单位技术人员,对教学实验大楼教室新安装的多联机空调系统进行验收。

    为改善教学实验楼学习和工作环境,学校党委决定为教学实验楼教室安装多联机空调。在张小平副校长的具体指导和带领下,在国资处、计财处、审计处以及后勤集团相关部门的大力配合下,后勤管理处认真组织,精心安排,研究加装方案,组织专业设计,招标施工队伍,2017年7月9日开始施工,经过整个暑假的紧张工作,9月9日全部完成35套多联机空调系统的安装、调试工作。

    从室内到室外、从外观到质量、从货物到安装,教室多联机空调系统安装质量受到验收人员的一致好评。特别是空调系统制冷效果非常好,教室里凉爽惬意,现场围观的一位学生兴高采烈地说到:“再也不用担心炎热的夏天了, 滚蛋吧,暑夏君。”

验收人员查验室内机安装质量

验收人员查验室外机安装质量

 

关闭窗口

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼