设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
聚焦“保障”和“服务”
2017-10-01 11:09  后勤管理处

聚焦“保障”和“服务”

――东明校区研究生规培教室投入使用

    根据学校统一规划,决定将东明校区图书馆三、四楼书库改造为研究生规培教室,由研究生处提出改造意见,后勤管理处负责做好装修工作,确保新学期使用。

    接到此项任务后,我处根据使用单位的要求,制定了详细的装修方案。对墙面、窗帘、线路及灯具等进行了维修改造,购置安装了教学控制系统和投影仪等设备,又从原第一教学楼搬迁连排椅400余座,仅此一项就节约资金8万余元。

    为了高质量的完成此项工作,相关人员牺牲暑假假期,克服天气炎热,加班加点,深入一线,经过近两个月的努力,按时于新学期投入使用,使用单位反映良好。充分体现了“后勤不厚,勤为人先”的理念。

关闭窗口

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼