设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
黄淮学院工会主席曹忠义一行来我校考察交流
2017-10-13 16:03  后勤集团公司

2017年10月12日上午,黄淮学院工会主席曹忠义一行4人来我校考察交流武装保卫和后勤管理等方面的工作。我校副校长张小平和工会、武装保卫处、后勤管理处、后勤集团公司等有关部门负责人参加了座谈会并陪同考察。座谈会由副校长张小平主持。

座谈会上,张校长代表学校对曹主席一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的发展历程和近年来学校在教学、学科、科研、师资等方面取得的成绩;曹主席也简单介绍了黄淮学院的基本情况。随后,我校后勤和保卫部门的负责人分别向曹主席一行详细介绍了各自工作的开展情况。座谈会后,曹主席一行实地考察了我校消防监控室、学生宿舍、学生食堂等处。

座谈会和实地考察期间,双方领导还进行了深入地探讨交流,大家均表示:通过此次交流,强化了相互了解、增进了两校友谊,对双方工作都起到了促进作用。(后勤集团公司)

 

(座谈会现场)

关闭窗口

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼