设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
河南省发改委和教育厅领导莅临学校检查指导节能减排工作
2017-12-05 16:06  后勤服务中心

河南省发改委和教育厅领导莅临学校检查指导节能减排工作

  2017年12月1日下午,河南省发改委环资处薛处长、教育厅法规处胡处长等一行4人,在学校张小平副校长的陪同下,参观了学校空气源热泵系统和食堂太阳能系统等项目,并对学校中水处理项目进行了现场检查指导。

  在听取学校后勤服务中心党总支陈德宝书记和赵焕东主任的工作汇报后,薛处长和胡处长对学校节能工作的做法和成效给予了充分肯定,一致认为学校节能工作领导重视、措施得力、宣传到位、效果明显,希望在今后的工作中,统筹规划、创新发展,继续推进节能减排工作再上新台阶,取得更大的社会效益与经济效益。会上,张小平副校长就节能减排及环保生态等问题与工作组进行了充分交谈和交换意见,表示学校会积极响应国家和省政府大政方针,搞好学校节能的顶层设计,有计划地选择项目,在上级主管部门的指导帮助下,把学校节能减排工作做得更好,树立起河南中医药大学“森林、生态、节能、低碳”的品牌。(图文:张占正)

 

 

    张小平副校长陪同工作组参观学校空气源热泵系统

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

           工作汇报和现场座谈

 

 

 

关闭窗口

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼