设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
恶劣天气早预防 齐心协力保畅通
2018-01-05 18:00  后勤服务中心

2018年1月4日,一场大雪如约而至。为确保师生安全出行,后勤服务中心启动应急预案。中心党政领导在密切跟踪天气变化的同时,提前到岗对应急预案的启动进行了周密部署。同时兵分两路,一路对两个校区及家属区的重点设施保障部位进行再次巡查;一路带领后勤职工清雪除冰,为师生提供了坚强的生活保障。

后勤全体员工接到任务后,第一时间到达指定现场。大家迎着刺骨的寒风,头顶漫天雪花,有的挥起铁锹、有的推着雪板、有的奋力扫雪、有的铺设草帘。铲累了,换换手;手冻了,呵呵气。尽管天气寒冷,但是扫雪铲冰的现场却呈现出一派热火朝天的景象。经过一个小时的奋战,不仅清扫了通往教学楼、学生宿舍、食堂、开水房的积雪,又在餐厅门口铺设了防滑草甸,确保了恶劣天气中设备的正常运行和道路畅通。

针对我省入冬以来范围最大、强度最强的本次降雪,后勤服务中心提前做好防雪灾措施和防冻害预案。各部门按照要求,各司其职、各负其责,为师生正常的学习、生活提供了坚强的后勤保障。(后勤服务中心

 

(清扫教学楼附近的积雪)

 

(清扫宿舍楼附近的积雪)

 

(清扫新老餐厅附近的积雪并铺设防滑草甸)

关闭窗口

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼