设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台 
当前位置: 首页>>员工天地>>正文
后勤集团公司首届趣味运动会圆满结束
2017-05-21 10:57  后勤集团公司

 

为丰富和活跃后勤职工文化生活,5月19日上午九点,后勤集团公司在学校西操场举行了后勤集团公司首届趣味运动会。集团党总支书记陈德宝、总经理朱建光与集团领导班子全体成员、各部门负责人及集团近百名职工参加了运动会。

运动会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。

后勤集团公司党总支书记陈德宝首先致辞,他希望全体职工都能加入到全民健身的队伍,养成良好的习惯,练就强健的体魄,以奋发向上的精神风貌服务师生,出色地完成学校后勤保障工作,助推学校事业的全面发展。

随着后勤集团公司总经理朱建光的一声令下。趣味运动会正式开始,整个西操场立即沸腾起来。

此次职工运动会充满趣味,比赛中,集团领导亲自带头,参赛职工奋力拼搏,尽情享受运动的快乐。历经一个多小时激烈的比赛,凭借出色的发挥,韩铁军、王明迪、王蒙、何卫玲、王震、安凤婷、张永利、赵爱枝、陈久红、杨金宥、段晓慧、赵亮分别获得各个项目的第一名,其余奖项也都各归其主。

此次运动会的开展,极大地调动了职工参加体育锻炼的热情和积极性。趣味运动会也将成为集团职工活动的品牌项目,成为职工强健体魄、愉悦身心、快乐生活、增进交流、建立友谊、传递正能量的重要平台,成为展示集团文化的崭新窗口并将一直延续下去。

运动会在简短而热烈的颁奖仪式中落下帷幕。

(文:王蒙 图:张乃文)

 

(趣味运动会?开幕式还是要有的嘛(^.^))

(集团领导踢个开门红)

(一看就是卯足劲想拿第一)

(围观者甚众哈)

((^.^)快跑快跑!(^.^)偏了偏了!(^.^))

(我们裁判可是很认真的!--哼,参加不了还不卡严点?(^.^))

(水平不赖嘛!--一般般啦!)

(一等奖哟,羡慕吧?)

(欧耶!!!)

(得意的笑现实版)

 

 

关闭窗口

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼