设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台 
当前位置: 首页>>员工天地>>正文
后勤集团公司举办宿管人员岗位练兵
2017-07-03 11:12  后勤集团公司

6月30日上午,为加强队伍建设、提高员工业务水平,引导广大后勤员工立足岗位、爱岗敬业、创先争优,为教学、科研及师生的学习、工作提供良好服务,办师生满意的后勤,后勤集团公司在小综合楼217会议室,举办宿舍管理员职业技能岗位练兵活动。后勤集团公司副总经理杨清华、赵书宏、相关部门负责人参加了此次比赛并担任评委。

后勤集团公司副总经理赵书宏同志对此次活动进行了赛前动员,要求大家认真对待,把比赛当作一次交流、展现风采的机会,赛出水平,赛出风格。

在现场答辩环节,宿管员同志紧密结合平时点滴,从为学生钉扣子到给生病的学生煮粥,从与学生唠家常到安慰鼓励失落的学生,这些点点滴滴无不体现宿管员同志对学生的爱,这种大爱无形诠释了对宿管工作的深刻理解,展现了宿管员队伍良好的精神风貌和职业素养。

最后,后勤集团公司副总经理杨清华同志对本次大赛进行了总结。他说,一是感谢。通过大家对活动积极参与,让我们看到了不一样的宿管员,展示了“工匠精神”。二是过程。作为宿管员,在服务学生、营造“安全、舒适”的生活环境中,要将“真心、爱心、善心”渗透到工作点滴中。三是希望各位宿管员务实创新,更好服务的服务师生。

本次岗位练兵活动,设置“应知应会”笔试和现场“作答”二个环节。活动秉承公平、公正、公开的原则,经现场抽题和现场作答共四轮的比拼,最终评出一等奖一名,二等两名,三等奖三名。

(文:王蒙 图:李熠萌)

 

 

 

  

关闭窗口

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼