设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
关于调整我校班车时刻表的通知
2017-07-04 11:27  后勤集团公司

全校师生:

我校当前《班车时刻表》已使用将近三年,由于郑州市内交通拥堵现象日益严重,加之在龙子湖校区居住的老师也有所增加,为给广大师生提供更好地交通保障服务工作,后勤集团公司认真研究了各种实际出行需求,对班车时刻表进行了较大地修改和完善。

新版时刻表拟于暑假之后开始启用,现将调整后的《河南中医药大学班车时刻表》(2017年9月11版)提前公布于学校中文网、内部网、OA自动化办公系统和后勤保障服务网、微后勤等平台的“通知公告”栏中;请大家相互转告,以免在新学期错过坐车时间、给您日常工作带来不便。

后勤集团公司

2017年7月4日

附件【交通.新老校区往返班车时刻表.20170909.终稿.doc已下载
关闭窗口

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼