设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
校领导带队巡查安全运行应急保障
2018-01-05 15:28  后勤服务中心

根据气象部门预报,受冷空气影响,郑州迎来第一轮强降雪过程。2018年1月4日上午九时,学校副校长张小平带领校长办公室、基建处、保卫处、校产公司、东明校区管理办、继续教育学院、老干部处、后勤服务中心等相关部门主要负责人,冒雪对区新老校区及家属区各重点保障部位进行了一次全面巡查。

张小平副校长带队先后查看了教学实验大楼热交换站、锅炉房、配电室、学生食堂、校内经营场所、新校区供热系统等重点部位。在认真听取各部门应急措施后,肯定了各部门在恶劣气候条件下,为保障校内正常教学、生活秩序所作出的努力,同时提了六点要求:一是要密切关注天气变化,针对恶劣天气易发生的安全隐患,要制定出科学的应急预案,要将恶劣气候条件下校园巡查常态化。二是在恶劣天气下,要确保食堂餐饮供应、饮食安全和食品质量。三是道路结冰气温下降,师生生活将会受到影响,要思想上高度重视,尽可能解决师生住宿、饮食、出行等方面的需求。四是要克服一切困难,保障教室、宿舍及教职工生活区的水电气暖正常运行。五是加大对师生进出较为集中的公共场所巡查力度,在保证正常供热的同时,做好相关的保障服务。六是要在醒目的位置设置温馨提醒标志,及时清除主要道路积雪,保证师生的出行安全。

随后,张小平副校长带领有关部门的负责人赴东明校区、城北路家属区,看望慰问了东明校区管理办及部分离退休干部。

(后勤服务中心)

(张小平副校长雪中带领相关部门巡查校园)

(张小平副校长查看新校区供热系统)

(张小平副校长带队查看老校区锅炉房)

(张小平副校长到东明校区慰问部分离退休老干部)

 

关闭窗口

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼