设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台  学习资料 

 

郑东新区2018年秋季食品安全专项整治工作会在我校召开

                                 会议中

王东科长发言

为进一步加强食品安全监管工作,强化食品安全主体责任意识,97日上午,郑东新区食品药品监督管理局在我校召开了2018年郑东新区食品安全监管工作会》,参加会议有幼儿园、中学、高校主管领导、中型以上超市和农贸市场及食品生产经营企业、餐饮部门的负责人。

会议上,郑东新区食品药品监督管理局餐饮监管科科长朱振平宣读了秋季对学校食堂、餐饮服务单位等操作规范及检查要点。监督所书记郭钟岭对食品安全监管工作作出了安排部署。卢高义局长传达了上级食品安全的有关精神及秋季食品安全工作要点。随后,我校后勤服务中心伙食管理科王东科长在会议上作了经验交流发言,提出了:一、建章立制,完善食品安全管理制度;二、源头管控,扎实做好食品原材料采购工作;三、加强监管,严格落实食品安全管理制度通过多层次,不间断的检查督导,有效地促进了食堂的管理和食品安全制度的落实,受到了参会人员的好评。(图、文:张雅琦)

 

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼