设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台  学习资料 

 

我校召开后勤保障系统60周年校庆再动员大会

 

动员大会现场

 

20181015日,我校召开后勤系统60周年校庆再动员大会,学校后勤系统5个部门党政负责人参加会议。张小平副校长就60周年校庆后勤保障工作进行了再动员。

动员会上,张小平副校长以自己的内心感受“真情告白”,要求大家提高思想站位,从内心深处重视,“发乎于心、践之于行”,切实把校庆后勤保障工作筹备好、落实好。结合后勤工作实际,张校长要求要坚持问题导向,全面提高工作标准、全面提高工作效率、全面预想应急方案、全面落实责任制,以全新的面貌迎接学校60周年校庆。各部门负责人简要汇报了校庆保障工作准备情况,表示要按照学校工作安排和张校长要求,深入动员、全员参与、竭尽全力,全面做好校庆后勤保障工作。

最后,张小平副校长强调,后勤各部门要紧密团结、通力协作,注重工作方法、及时解决问题,守好安全、做好服务,为学校60周年校庆保驾护航,为学校转型发展增光出彩。(图:李熠萌  文:张占正

 

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼