设为首页
加入收藏
联系我们
 首页  后勤简介  岗位职责  服务流程及电话  后勤数字化平台  学习资料 

 

后勤服务中心召开安全稳定工作会议

5月25日上午,后勤服务中心在217会议室紧急召开安全稳定工作会。中心领导和各科室科以上干部参加了会议。会议由后勤服务中心主任赵焕东主持。

赵焕东主任首先传达了学校别荣海书记参加河南省委部署高校安全稳定工作会议的主要精神要点,并对后勤服务中心安全稳定工作进行了安排,必须按照学校党委要求和别荣海书记讲话精神----提高思想认识、牢固树立“安全稳定无小事”的思想意识;落实意识形态责任制、增强政治敏锐性;切实扛起“一岗双责”的担子。

随后,韩铁军副主任通报了学校安全检查过程中发现的问题,要求相关科室立即采取措施,在规定时限内全部整改到位。

最后,赵焕东主任根据学校安全稳定工作实施方案,按照学校郭德欣副书记的“三要”要求----重视程度要高、排查工作要细、落实责任要实,要求各科室切实加强思想政治教育和组织领导,全面排查安全隐患、建立问题台账和应急预案并跟踪整改落实,确保后勤服务中心安全稳定工作不出任何问题。(文:张占正 图:李熠萌)

会议现场

 

2016 河南中医药大学后勤管理处、后勤集团公司 版权所有
电话:0371-65998076、65581992  邮编:450046
地址:郑州市龙子湖高校园区河南中医药大学西门小综合楼2楼